
Bolo de Pão de Queijo
Uma deliciosa combinação de bolo com o sabor inconfundível do pão de queijo. Macio por dentro e levemente dourado por fora, perfeito para um café da tarde especial. Fácil de fazer e irresistível!
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 a 8 pessoas
Ingredientes
- Ovos - 3 unidades
- Óleo - 1 xícara (chá)
- Leite - 1 xícara (chá)
- Mussarela - 200g (picada ou ralada)
- Polvilho doce - 3 xícaras (chá)
- Sal - 1 colher (sopa)
- Fermento em pó - 1 colher (sopa)
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2No liquidificador, bata bem os ovos, o leite, o óleo, o sal e a mussarela até obter uma mistura homogênea.
- 3Em uma tigela grande, misture o polvilho doce e o fermento em pó.
- 4Despeje o conteúdo do liquidificador sobre a mistura de polvilho e misture delicadamente até incorporar todos os ingredientes.
- 5Unte uma forma de furo central (ou forminhas individuais) com óleo.
- 6Despeje a massa na forma preparada.
- 7Asse em forno preaquecido por 25 a 30 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme.
- 8Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.
i
Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
15%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
10g
10%
Gorduras
12g
17%
Fibras
2g
8%
Sódio
400mg
18%
Açúcares
2g
2%
Observação:
Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados. Para valores precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa com os ingredientes específicos utilizados.