Bolo de Pão de Queijo

Bolo de Pão de Queijo

Uma deliciosa combinação de bolo com o sabor inconfundível do pão de queijo. Macio por dentro e levemente dourado por fora, perfeito para um café da tarde especial. Fácil de fazer e irresistível!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

  • Ovos - 3 unidades
  • Óleo - 1 xícara (chá)
  • Leite - 1 xícara (chá)
  • Mussarela - 200g (picada ou ralada)
  • Polvilho doce - 3 xícaras (chá)
  • Sal - 1 colher (sopa)
  • Fermento em pó - 1 colher (sopa)

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 200°C.
  2. 2No liquidificador, bata bem os ovos, o leite, o óleo, o sal e a mussarela até obter uma mistura homogênea.
  3. 3Em uma tigela grande, misture o polvilho doce e o fermento em pó.
  4. 4Despeje o conteúdo do liquidificador sobre a mistura de polvilho e misture delicadamente até incorporar todos os ingredientes.
  5. 5Unte uma forma de furo central (ou forminhas individuais) com óleo.
  6. 6Despeje a massa na forma preparada.
  7. 7Asse em forno preaquecido por 25 a 30 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme.
  8. 8Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

10g

10%

Gorduras

12g

17%

Fibras

2g

8%

Sódio

400mg

18%

Açúcares

2g

2%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados. Para valores precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa com os ingredientes específicos utilizados.