Bolo de Pão com Atum

Bolo de Pão com Atum

Uma deliciosa e prática opção para petiscar, o Bolo de Pão com Atum combina sabores frescos e é perfeito para servir em festas ou como acompanhamento em refeições. Uma receita que encanta pelo sabor e pela simplicidade.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Pão PlusVita - 1 pacote
  • Atum ou peixe bonito - 2 latas
  • Creme de leite - 1 lata
  • Maionese - 1 medida da lata de creme de leite
  • Tomates picados - 2 unidades
  • Pimentão picado - 1 unidade
  • Cebola picada - 1 unidade
  • Ervilha em conserva - 1 lata
  • Sal - a gosto
  • Pimenta-do-reino - a gosto
  • Catchup - 2 colheres de sopa
  • Mostarda - 1 colher de sopa
  • Molho inglês - 1 colher de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Desfie o pão com as mãos e reserve.
  2. 2Em um recipiente grande, adicione o pão desfiado, o atum, o creme de leite, a maionese, os tomates, o pimentão, a cebola, a ervilha, o sal, a pimenta-do-reino, o catchup, a mostarda e o molho inglês.
  3. 3Misture todos os ingredientes com as mãos até obter uma massa homogênea.
  4. 4Unte uma forma de pudim com óleo e azeite e coloque a mistura na forma, pressionando levemente.
  5. 5Cubra com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 2 horas para firmar.
  6. 6Sirva cortado em fatias, acompanhado de torradas ou biscoitos de água e sal.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

15g

30%

Gorduras

10g

15%

Fibras

2g

8%

Sódio

500mg

21%

Açúcares

3g

3%