
Bolo de Pão com Atum
Uma deliciosa e prática opção para petiscar, o Bolo de Pão com Atum combina sabores frescos e é perfeito para servir em festas ou como acompanhamento em refeições. Uma receita que encanta pelo sabor e pela simplicidade.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Pão PlusVita - 1 pacote
- Atum ou peixe bonito - 2 latas
- Creme de leite - 1 lata
- Maionese - 1 medida da lata de creme de leite
- Tomates picados - 2 unidades
- Pimentão picado - 1 unidade
- Cebola picada - 1 unidade
- Ervilha em conserva - 1 lata
- Sal - a gosto
- Pimenta-do-reino - a gosto
- Catchup - 2 colheres de sopa
- Mostarda - 1 colher de sopa
- Molho inglês - 1 colher de sopa
Modo de Preparo
- 1Desfie o pão com as mãos e reserve.
- 2Em um recipiente grande, adicione o pão desfiado, o atum, o creme de leite, a maionese, os tomates, o pimentão, a cebola, a ervilha, o sal, a pimenta-do-reino, o catchup, a mostarda e o molho inglês.
- 3Misture todos os ingredientes com as mãos até obter uma massa homogênea.
- 4Unte uma forma de pudim com óleo e azeite e coloque a mistura na forma, pressionando levemente.
- 5Cubra com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 2 horas para firmar.
- 6Sirva cortado em fatias, acompanhado de torradas ou biscoitos de água e sal.
i
Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
15g
30%
Gorduras
10g
15%
Fibras
2g
8%
Sódio
500mg
21%
Açúcares
3g
3%