Bolo de paçoca

Bolo de paçoca

Um bolo fofinho e irresistível, que combina a cremosidade do leite com o sabor marcante da paçoca. Perfeito para adoçar qualquer ocasião!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • farinha de trigo - 2 xícaras
  • açúcar - 1 xícara
  • leite - 1 xícara
  • ovos - 3 unidades
  • manteiga - 100 g
  • paçoca - 5 unidades
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • sal - uma pitada

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.
  2. 2Em uma tigela, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme claro.
  3. 3Adicione os ovos, um a um, e continue batendo até ficar homogêneo.
  4. 4Misture o leite e a paçoca esfarelada, incorporando bem.
  5. 5Em outra tigela, misture a farinha, o fermento e o sal.
  6. 6Adicione os ingredientes secos à mistura líquida, mexendo delicadamente até ficar homogêneo.
  7. 7Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
  8. 8Deixe esfriar antes de desenformar e sirva com mais paçoca esfarelada por cima, se desejar.
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Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

35g

12%

Proteínas

6g

8%

Gorduras

10g

15%

Fibras

1g

4%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

20g

22%