Bolo de nada

Bolo de nada

O Bolo de Nada é uma deliciosa opção para quem busca um doce leve e fofinho, perfeito para acompanhar um café. Com ingredientes simples, ele conquista pelo sabor e pela facilidade de preparo!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • farinha de trigo - 2 xícaras
  • açúcar - 1 xícara
  • ovos - 3 unidades
  • leite - 1 xícara
  • óleo - 1/2 xícara
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • essência de baunilha - 1 colher de chá
  • uma pitada de sal - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.
  2. 2Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar até ficarem claros e fofos.
  3. 3Adicione o leite e o óleo, misturando bem.
  4. 4Incorpore a farinha de trigo, o fermento e a essência de baunilha, e misture até obter uma massa homogênea.
  5. 5Adicione uma pitada de sal e mexa levemente.
  6. 6Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
  7. 7Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva em seguida!
i

Informações Nutricionais

Calorias

200kcal (837kJ)

10%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

8g

12%

Fibras

1g

4%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

12g

13%