Bolo de morango e marshmallow

Bolo de morango e marshmallow

Delicie-se com este bolo de morango e marshmallow, uma explosão de sabores que combina a suavidade do bolo com a doçura dos morangos frescos e o toque cremoso do marshmallow. Perfeito para festas e comemorações!

Tempo:1 hora
Serve:Serve 10 pessoas

Ingredientes

  • farinha de trigo - 2 xícaras
  • açúcar - 1 xícara
  • ovos - 3 unidades
  • leite - 1 xícara
  • manteiga - 100 gramas
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • morangos frescos - 300 gramas
  • marshmallow - 200 gramas
  • chocolate meio amargo (opcional) - 100 gramas

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180 graus Celsius e unte uma forma com manteiga e farinha.
  2. 2Em uma tigela, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme claro.
  3. 3Adicione os ovos um a um, batendo bem após cada adição.
  4. 4Misture o leite e a farinha de trigo, alternando entre os secos e o líquido, até a massa ficar homogênea.
  5. 5Adicione o fermento em pó e misture delicadamente.
  6. 6Despeje a massa na forma e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que um palito saia limpo.
  7. 7Enquanto o bolo assa, prepare os morangos, lavando e cortando-os em fatias.
  8. 8Após o bolo esfriar, coloque uma camada de morangos sobre ele.
  9. 9Derreta o marshmallow em banho-maria ou no micro-ondas e espalhe sobre os morangos.
  10. 10Se desejar, derreta o chocolate e regue sobre o marshmallow antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

15g

23%

Fibras

1g

4%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

30g

33%