Receita de Bolo de Morango e Chocolate

Bolo de Morango e Chocolate

Um bolo de chocolate úmido e macio, intercalado com camadas de bolo de morango e dois cremes irresistíveis: um branco e um de chocolate. Perfeito para momentos especiais!

Tempo de Preparo
40 minutos
Porções
Serve 10-12 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.
  12. 12.
  13. 13.
  14. 14.
  15. 15.
  16. 16.
  17. 17.
  18. 18.
  19. 19.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    3200kcal (13392kJ)

    64%
  • Carboidratos:

    350g

    70%
  • Proteínas:

    25g

    15%
  • Gorduras:

    180g

    80%
  • Fibras:

    10g

    20%
  • Sódio:

    300mg

    12%
  • Açúcares:

    200g

    50%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e tipos específicos de ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário realizar uma análise nutricional completa considerando as informações nutricionais de cada ingrediente usado. Os percentuais são aproximados e baseados em uma ingestão diária recomendada de 5000kcal.
Logo