Bolo de Morango com Nutella

Bolo de Morango com Nutella

Delicioso bolo de morango intercalado com um cremoso recheio de Nutella, perfeito para adoçar qualquer celebração. Uma combinação irresistível que conquista o paladar de todos.

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 12 pessoas

Ingredientes

  • Massa pronta sabor bolo de festa - 2 pacotes
  • Leite condensado - 2 latas
  • Leite - 1 lata (medida da lata de leite condensado)
  • Maisena - 2 colheres de sopa
  • Morangos lavados e picados - 2 caixas
  • Nutella - 1 pote (350g)
  • Margarina - 2 colheres de sopa
  • Achocolatado em pó - 3 colheres de sopa
  • Palitos de chocolate - a gosto
  • Morangos inteiros para decoração - a gosto
  • Confetes de chocolate - a gosto
  • Fita de cetim - 1 unidade (opcional)

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Prepare os dois pacotes de massa de acordo com as instruções da embalagem, utilizando uma forma grande. Reserve.
  3. 3Dissolva a Maisena no leite e misture com uma lata de leite condensado. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Reserve.
  4. 4Em uma panela, coloque a margarina, a outra lata de leite condensado e o achocolatado em pó. Cozinhe em fogo baixo, mexendo até a mistura engrossar. Reserve.
  5. 5Após assar, corte a massa em três camadas iguais.
  6. 6Monte o bolo da seguinte forma: coloque a primeira camada de massa, cubra com o creme de morango e adicione os morangos picados por cima.
  7. 7Coloque a segunda camada de massa e espalhe a Nutella sobre ela.
  8. 8Finalize com a terceira camada de massa e cubra com a mistura de achocolatado.
  9. 9Decore as laterais do bolo com os palitos de chocolate e enfeite o topo com morangos inteiros e confetes de chocolate.
  10. 10Se desejar, amarre uma fita de cetim em volta do bolo para um toque especial. Caso não utilize a fita, certifique-se de que os palitos estejam bem fixos.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1883kJ)

22%

Carboidratos

60g

20%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

18g

28%

Fibras

2g

8%

Sódio

200mg

9%

Açúcares

30g

33%