
Bolo de Morango com Nutella
Delicioso bolo de morango intercalado com um cremoso recheio de Nutella, perfeito para adoçar qualquer celebração. Uma combinação irresistível que conquista o paladar de todos.
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 12 pessoas
Ingredientes
- Massa pronta sabor bolo de festa - 2 pacotes
- Leite condensado - 2 latas
- Leite - 1 lata (medida da lata de leite condensado)
- Maisena - 2 colheres de sopa
- Morangos lavados e picados - 2 caixas
- Nutella - 1 pote (350g)
- Margarina - 2 colheres de sopa
- Achocolatado em pó - 3 colheres de sopa
- Palitos de chocolate - a gosto
- Morangos inteiros para decoração - a gosto
- Confetes de chocolate - a gosto
- Fita de cetim - 1 unidade (opcional)
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Prepare os dois pacotes de massa de acordo com as instruções da embalagem, utilizando uma forma grande. Reserve.
- 3Dissolva a Maisena no leite e misture com uma lata de leite condensado. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Reserve.
- 4Em uma panela, coloque a margarina, a outra lata de leite condensado e o achocolatado em pó. Cozinhe em fogo baixo, mexendo até a mistura engrossar. Reserve.
- 5Após assar, corte a massa em três camadas iguais.
- 6Monte o bolo da seguinte forma: coloque a primeira camada de massa, cubra com o creme de morango e adicione os morangos picados por cima.
- 7Coloque a segunda camada de massa e espalhe a Nutella sobre ela.
- 8Finalize com a terceira camada de massa e cubra com a mistura de achocolatado.
- 9Decore as laterais do bolo com os palitos de chocolate e enfeite o topo com morangos inteiros e confetes de chocolate.
- 10Se desejar, amarre uma fita de cetim em volta do bolo para um toque especial. Caso não utilize a fita, certifique-se de que os palitos estejam bem fixos.
i
Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1883kJ)
22%
Carboidratos
60g
20%
Proteínas
6g
12%
Gorduras
18g
28%
Fibras
2g
8%
Sódio
200mg
9%
Açúcares
30g
33%