
Bolo de Morango com Chocolate
Delicie-se com este bolo de morango super saboroso, que combina a suavidade do Quick com o chocolate derretido. Uma sobremesa perfeita para qualquer ocasião!
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- ovos - 3 unidades
- margarina - 2 colheres de sopa
- açúcar - 1 xícara e 1/2
- Quick de morango - 1 xícara
- farinha de trigo - 3 xícaras
- leite - 1 xícara
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- creme de leite sem soro - 1 lata
- chocolate ao leite - 4 tabletes
- açúcar - 1 xícara
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180ºC.
- 2Em uma tigela, adicione os ovos, a margarina, o açúcar, o Quick de morango, a farinha de trigo, o leite e o fermento em pó.
- 3Bata todos os ingredientes na batedeira até obter uma massa homogênea.
- 4Unte e enfarinhe uma fôrma para bolo.
- 5Despeje a massa na fôrma e leve ao forno para assar por aproximadamente 30 minutos.
- 6Enquanto o bolo assa, derreta o chocolate ao leite em banho-maria.
- 7Após derretido, adicione o creme de leite e o açúcar ao chocolate, misturando bem até ficar homogêneo.
- 8Retire o bolo do forno, deixe esfriar um pouco e cubra com a mistura de chocolate.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
50g
17%
Proteínas
5g
10%
Gorduras
15g
23%
Fibras
1g
4%
Sódio
200mg
9%
Açúcares
30g
33%