Bolo de Morango com Chocolate

Bolo de Morango com Chocolate

Delicie-se com este bolo de morango super saboroso, que combina a suavidade do Quick com o chocolate derretido. Uma sobremesa perfeita para qualquer ocasião!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • ovos - 3 unidades
  • margarina - 2 colheres de sopa
  • açúcar - 1 xícara e 1/2
  • Quick de morango - 1 xícara
  • farinha de trigo - 3 xícaras
  • leite - 1 xícara
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • creme de leite sem soro - 1 lata
  • chocolate ao leite - 4 tabletes
  • açúcar - 1 xícara

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180ºC.
  2. 2Em uma tigela, adicione os ovos, a margarina, o açúcar, o Quick de morango, a farinha de trigo, o leite e o fermento em pó.
  3. 3Bata todos os ingredientes na batedeira até obter uma massa homogênea.
  4. 4Unte e enfarinhe uma fôrma para bolo.
  5. 5Despeje a massa na fôrma e leve ao forno para assar por aproximadamente 30 minutos.
  6. 6Enquanto o bolo assa, derreta o chocolate ao leite em banho-maria.
  7. 7Após derretido, adicione o creme de leite e o açúcar ao chocolate, misturando bem até ficar homogêneo.
  8. 8Retire o bolo do forno, deixe esfriar um pouco e cubra com a mistura de chocolate.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

15g

23%

Fibras

1g

4%

Sódio

200mg

9%

Açúcares

30g

33%