
Bolo de morango
Delicie-se com este bolo de morango, macio e recheado, perfeito para qualquer ocasião! A combinação de morangos frescos e um toque de chantilly vai deixar seu paladar em festa.
Tempo:1 hora
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- farinha de trigo - 2 xícaras
- açúcar - 1 xícara
- ovos - 3 unidades
- leite - 1 xícara
- óleo - 1/2 xícara
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- morangos frescos - 300 gramas
- chantilly - 1 xícara
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.
- 2Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar até obter uma mistura clara e fofa.
- 3Adicione o leite e o óleo, misturando bem.
- 4Peneire a farinha de trigo e o fermento, e incorpore à mistura, mexendo delicadamente.
- 5Despeje a massa na forma e leve ao forno por cerca de 30-35 minutos ou até que um palito saia limpo.
- 6Enquanto o bolo esfria, lave e corte os morangos ao meio.
- 7Depois que o bolo esfriar, corte-o ao meio e recheie com chantilly e morangos.
- 8Cubra com a outra metade do bolo e finalize com mais chantilly e morangos por cima. Sirva e aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
320kcal (1344kJ)
16%
Carboidratos
50g
17%
Proteínas
6g
12%
Gorduras
14g
22%
Fibras
1g
4%
Sódio
200mg
9%
Açúcares
24g
26%