
Bolo de milho verde no micro-ondas
Delicie-se com este bolo de milho verde, fofinho e saboroso, que fica pronto em poucos minutos no micro-ondas. Uma receita prática que traz o gostinho da roça para a sua casa!
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- milho verde em conserva - 1 lata
- ovos - 2 unidades
- açúcar - 1 xícara
- leite - 1/2 xícara
- manteiga - 1/2 xícara
- farinha de trigo - 1 xícara
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- sal - uma pitada
Modo de Preparo
- 1No liquidificador, bata o milho verde, os ovos, o açúcar, o leite e a manteiga até obter uma mistura homogênea.
- 2Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento e o sal.
- 3Adicione a mistura do liquidificador aos ingredientes secos e misture delicadamente até incorporar.
- 4Transfira a massa para uma forma própria para micro-ondas untada e enfarinhada.
- 5Leve ao micro-ondas em potência alta por cerca de 8 a 10 minutos, ou até que um palito saia limpo ao ser inserido no centro do bolo.
- 6Deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva em fatias.
i
Informações Nutricionais
Calorias
220kcal (922kJ)
11%
Carboidratos
34g
11%
Proteínas
5g
10%
Gorduras
9g
14%
Fibras
2g
8%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
20g
22%