
Bolo de milho verde de lata fácil
Delicie-se com este bolo de milho verde de lata fácil, uma opção prática e saborosa que traz todo o sabor do milho para sua mesa. Perfeito para acompanhar um café da tarde ou para adoçar o dia.
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- milho verde em lata - 1 lata
- açúcar - 1 xícara
- ovos - 3 unidades
- leite - 1/2 xícara
- óleo - 1/2 xícara
- farinha de trigo - 1 xícara
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- sal - uma pitada
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.
- 2No liquidificador, adicione o milho verde, o açúcar, os ovos, o leite e o óleo. Bata até obter uma mistura homogênea.
- 3Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento e o sal.
- 4Adicione a mistura do liquidificador aos ingredientes secos e mexa bem até ficar homogêneo.
- 5Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- 6Deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva. Aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
220kcal (920kJ)
11%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
5g
10%
Gorduras
10g
15%
Fibras
2g
8%
Sódio
200mg
9%
Açúcares
15g
17%