Bolo de Milho Verde Cremoso

Bolo de Milho Verde Cremoso

Um bolo úmido e saboroso, com o gostinho delicioso do milho verde e o toque especial do coco e queijo ralado. Perfeito para um lanche da tarde ou café da manhã.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Ovos - 3 unidades
  • Grãos de milho verde - 2 espigas médias
  • Açúcar - 2 xícaras de chá
  • Óleo - 1 xícara de chá
  • Leite - 1 xícara de chá
  • Leite de coco - 1 vidro (200ml)
  • Fubá - 10 colheres de sopa bem cheias
  • Coco fresco ralado - 1/2 xícara de chá (ou coco seco hidratado)
  • Queijo parmesão ralado - 1/2 xícara de chá
  • Fermento em pó - 1 colher de sopa
  • Açúcar e canela em pó - a gosto, para polvilhar

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. 2Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
  3. 3Unte e polvilhe uma forma com fubá.
  4. 4Despeje a massa na forma preparada.
  5. 5Leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos, ou até que ao espetar um palito, este saia limpo.
  6. 6Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de desenformar.
  7. 7Polvilhe açúcar e canela em pó sobre o bolo já desenformado.
i

Informações Nutricionais

Calorias

380kcal (1590kJ)

19%

Carboidratos

60g

20%

Proteínas

8g

16%

Gorduras

18g

26%

Fibras

4g

16%

Sódio

200mg

8%

Açúcares

25g

28%