Bolo de Milho Verde Cremoso

Bolo de Milho Verde Cremoso

Um bolo simples e delicioso, com o sabor inconfundível do milho verde. Perfeito para um lanche da tarde ou acompanhamento de um café. Sua textura cremosa vai te surpreender! Experimente!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Milho verde em conserva - 1 lata (sem a água)
  • Leite condensado - 1 lata
  • Coco ralado - 100g
  • Ovos - 3 unidades
  • Fermento em pó - 1/2 colher (sopa)

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em um liquidificador, adicione o milho verde escorrido, o leite condensado, o coco ralado e os ovos.
  3. 3Bata tudo por aproximadamente 5 minutos, até obter uma mistura homogênea.
  4. 4Adicione o fermento em pó e bata por mais 30 segundos.
  5. 5Despeje a massa em uma assadeira pequena (aproximadamente 20cm de diâmetro) untada e enfarinhada.
  6. 6Leve ao forno pré-aquecido por 35 minutos, ou até que ao espetar um palito, este saia limpo.
  7. 7Retire do forno, deixe esfriar e sirva.
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

12g

18%

Fibras

2g

8%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

25g

28%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, recomenda-se o uso de um software de cálculo nutricional com a informação nutricional detalhada de cada ingrediente utilizado.