Receita de Bolo de Milho Verde com Creme de Cebola

Bolo de Milho Verde com Creme de Cebola

Um bolo cremoso e saboroso, que combina o doce do milho verde com o salgado do creme de cebola e o queijo prato. Perfeito para um lanche da tarde ou acompanhamento de um café.

Tempo de Preparo
20 minutos
Porções
Serve 8 a 10 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    450kcal (1880kJ)

    22%
  • Carboidratos:

    70g

    23%
  • Proteínas:

    15g

    15%
  • Gorduras:

    20g

    29%
  • Fibras:

    4g

    16%
  • Sódio:

    800mg

    33%
  • Açúcares:

    10g

    11%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário realizar uma análise nutricional completa com os ingredientes específicos utilizados. Os percentuais são aproximados e baseados em uma ingestão diária recomendada de 2000kcal.
Logo