
Bolo de Milho Verde
Um bolo cremoso e úmido, com o sabor delicioso do milho verde e o toque suave do coco. Perfeito para um lanche da tarde ou acompanhamento de um café quentinho. Receita fácil e prática, ideal para o dia a dia.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- Milho verde escorrido - 1 lata
- Ovos - 3 unidades
- Açúcar - 2 xícaras
- Farinha de milho - 12 colheres de sopa
- Óleo - 1 xícara
- Leite de coco - 1 vidro (200ml)
- Leite - 1 xícara
- Fermento em pó - 1 colher de sopa
- Coco ralado - 50g
- Açúcar e canela - a gosto, para polvilhar
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
- 3Unte e enfarinhe uma forma de furo central.
- 4Despeje a massa na forma preparada.
- 5Asse em forno preaquecido por 35 a 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 6Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de desenformar.
- 7Desenforme o bolo e polvilhe com açúcar e canela a gosto.
i
Informações Nutricionais
Calorias
380kcal (1590kJ)
19%
Carboidratos
65g
22%
Proteínas
6g
12%
Gorduras
18g
26%
Fibras
2g
8%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
30g
33%