Bolo de Milho Verde

Bolo de Milho Verde

Um bolo cremoso e úmido, com o sabor delicioso do milho verde e o toque suave do coco. Perfeito para um lanche da tarde ou acompanhamento de um café quentinho. Receita fácil e prática, ideal para o dia a dia.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Milho verde escorrido - 1 lata
  • Ovos - 3 unidades
  • Açúcar - 2 xícaras
  • Farinha de milho - 12 colheres de sopa
  • Óleo - 1 xícara
  • Leite de coco - 1 vidro (200ml)
  • Leite - 1 xícara
  • Fermento em pó - 1 colher de sopa
  • Coco ralado - 50g
  • Açúcar e canela - a gosto, para polvilhar

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
  3. 3Unte e enfarinhe uma forma de furo central.
  4. 4Despeje a massa na forma preparada.
  5. 5Asse em forno preaquecido por 35 a 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
  6. 6Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de desenformar.
  7. 7Desenforme o bolo e polvilhe com açúcar e canela a gosto.
i

Informações Nutricionais

Calorias

380kcal (1590kJ)

19%

Carboidratos

65g

22%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

18g

26%

Fibras

2g

8%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

30g

33%