Bolo de Milho Verde

Bolo de Milho Verde

Um bolo cremoso e saboroso, com o gostinho delicioso do milho verde. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial. A combinação do milho com o leite condensado é irresistível!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Espigas de milho verde - 6
  • Leite condensado - 1 lata (395g)
  • Ovos - 4
  • Coco ralado - 50g
  • Fermento em pó - 1 colher (sopa)

Modo de Preparo

  1. 1Retire os grãos de milho das espigas utilizando uma faca afiada.
  2. 2Em um liquidificador, bata os grãos de milho, o leite condensado e os ovos por aproximadamente 3 minutos, até obter uma mistura homogênea.
  3. 3Adicione o coco ralado e o fermento em pó à mistura do liquidificador.
  4. 4Misture delicadamente com uma colher, apenas até incorporar os ingredientes secos.
  5. 5Unte uma forma redonda com diâmetro de 25cm com margarina e farinha de trigo.
  6. 6Despeje a massa na forma preparada.
  7. 7Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 45 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.
  8. 8Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva em seguida.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

70g

23%

Proteínas

8g

6%

Gorduras

15g

22%

Fibras

2g

8%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

40g

44%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados. Para informações nutricionais precisas, recomenda-se o uso de um software de cálculo nutricional com a composição nutricional detalhada de cada ingrediente. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000kcal.