Receita de Bolo de milho vegano (cremoso)

Bolo de milho vegano (cremoso)

Delicie-se com este bolo de milho vegano cremoso, que combina a suavidade do milho com um toque adocicado. Ideal para um lanche da tarde ou sobremesa, é irresistível e saudável!

Tempo de Preparo
40 minutos
Porções
Serve 8 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    210kcal (879kJ)

    % do valor diário 10%
  • Carboidratos:

    35g

    % do valor diário 12%
  • Proteínas:

    3g

    % do valor diário 6%
  • Gorduras:

    8g

    % do valor diário 12%
  • Fibras:

    2g

    % do valor diário 8%
  • Sódio:

    150mg

    % do valor diário 6%
  • Açúcares:

    10g

    % do valor diário 11%
Logo