
Bolo de milho vegano (cremoso)
Delicie-se com este bolo de milho vegano cremoso, que combina a suavidade do milho com um toque adocicado. Ideal para um lanche da tarde ou sobremesa, é irresistível e saudável!
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- milho verde em conserva - 1 lata
- leite de coco - 1 xícara
- açúcar mascavo - 1 xícara
- farinha de milho - 1 xícara
- farinha de trigo - 1 xícara
- óleo vegetal - 1/2 xícara
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- sal - 1/2 colher de chá
- extrato de baunilha - 1 colher de chá
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com óleo e farinha.
- 2Em um liquidificador, bata o milho, o leite de coco, o açúcar mascavo, o óleo e o extrato de baunilha até obter uma mistura homogênea.
- 3Em uma tigela grande, misture as farinhas, o fermento e o sal.
- 4Despeje a mistura do liquidificador nos ingredientes secos e misture delicadamente até ficar homogêneo.
- 5Transfira a massa para a forma untada e leve ao forno por cerca de 30 a 35 minutos, ou até que esteja dourado e um palito inserido no centro saia limpo.
- 6Deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva morno ou em temperatura ambiente.
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Informações Nutricionais
Calorias
210kcal (879kJ)
% do valor diário 10%
Carboidratos
35g
% do valor diário 12%
Proteínas
3g
% do valor diário 6%
Gorduras
8g
% do valor diário 12%
Fibras
2g
% do valor diário 8%
Sódio
150mg
% do valor diário 6%
Açúcares
10g
% do valor diário 11%