
Bolo de milho super cremoso
Delicie-se com este bolo de milho super cremoso, uma combinação perfeita de sabor e textura que vai deixar todos com água na boca. Ideal para acompanhar um café fresquinho!
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- milho verde em conserva - 1 lata
- leite - 1 xícara
- ovos - 3 unidades
- açúcar - 1 xícara
- manteiga - 1/2 xícara
- farinha de trigo - 1 xícara
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- sal - uma pitada
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.
- 2No liquidificador, coloque o milho verde, o leite, os ovos, o açúcar e a manteiga. Bata bem até obter uma mistura homogênea.
- 3Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento e o sal.
- 4Adicione a mistura do liquidificador aos ingredientes secos e misture delicadamente com uma colher até ficar tudo incorporado.
- 5Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por cerca de 30 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.
- 6Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva e aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
35g
12%
Proteínas
6g
8%
Gorduras
10g
15%
Fibras
2g
8%
Sódio
200mg
9%
Açúcares
15g
17%