Bolo de milho super cremoso

Bolo de milho super cremoso

Delicie-se com este bolo de milho super cremoso, uma combinação perfeita de sabor e textura que vai deixar todos com água na boca. Ideal para acompanhar um café fresquinho!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • milho verde em conserva - 1 lata
  • leite - 1 xícara
  • ovos - 3 unidades
  • açúcar - 1 xícara
  • manteiga - 1/2 xícara
  • farinha de trigo - 1 xícara
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • sal - uma pitada

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.
  2. 2No liquidificador, coloque o milho verde, o leite, os ovos, o açúcar e a manteiga. Bata bem até obter uma mistura homogênea.
  3. 3Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento e o sal.
  4. 4Adicione a mistura do liquidificador aos ingredientes secos e misture delicadamente com uma colher até ficar tudo incorporado.
  5. 5Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por cerca de 30 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.
  6. 6Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva e aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

35g

12%

Proteínas

6g

8%

Gorduras

10g

15%

Fibras

2g

8%

Sódio

200mg

9%

Açúcares

15g

17%