
Bolo de Milho Simples
Um bolo de milho cremoso e fofinho, perfeito para um lanche da tarde ou café. Receita fácil e deliciosa, ideal para o dia a dia. O sabor caseiro conquista a todos! Experimente!
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- Ovos - 3 unidades
- Farinha de milho média - 1 xícara
- Açúcar - 1 xícara
- Farinha de trigo - 3/4 de xícara
- Óleo - 1/2 xícara (120ml)
- Leite - 2 xícaras (500ml)
- Fermento em pó - 1 colher (sopa)
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 180°C por 10 minutos.
- 2Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
- 3Unte e enfarinhe uma forma de sua preferência.
- 4Despeje a massa na forma preparada.
- 5Asse o bolo em forno preaquecido a 180°C por 35 minutos, ou até que, ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 6Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.
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Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
15%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
6g
12%
Gorduras
12g
17%
Fibras
2g
8%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
20g
22%
Observação:
Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, recomenda-se o uso de um software de cálculo nutricional com a informação nutricional completa de cada ingrediente. Os percentuais são aproximações baseados em uma dieta de 2000kcal.