
Bolo de Milho Sem Trigo
Um bolo macio e saboroso, perfeito para um lanche da tarde ou café. Feito com ingredientes simples, sem trigo, agrada a todos os paladares. A combinação de milho e coco é irresistível!
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- Leite condensado - 1 lata (395g)
- Coco ralado - 100g
- Milho verde em conserva - 1 lata (340g)
- Ovos - 3 unidades
- Margarina - 1 colher (sopa)
- Fermento químico em pó - 1 colher (sopa)
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea, por aproximadamente 2 minutos.
- 3Unte uma forma redonda com furo central (20cm de diâmetro) com margarina e polvilhe com farinha de trigo.
- 4Despeje a massa na forma preparada.
- 5Leve ao forno preaquecido por 40 minutos, ou até que ao espetar um palito, este saia limpo.
- 6Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.
- 7Sirva em seguida.
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Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
70g
23%
Proteínas
6g
12%
Gorduras
15g
22%
Fibras
2g
8%
Sódio
200mg
8%
Açúcares
45g
50%