Bolo de Milho Sem Trigo

Bolo de Milho Sem Trigo

Um bolo macio e saboroso, perfeito para um lanche da tarde ou café. Feito com ingredientes simples, sem trigo, agrada a todos os paladares. A combinação de milho e coco é irresistível!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Leite condensado - 1 lata (395g)
  • Coco ralado - 100g
  • Milho verde em conserva - 1 lata (340g)
  • Ovos - 3 unidades
  • Margarina - 1 colher (sopa)
  • Fermento químico em pó - 1 colher (sopa)

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea, por aproximadamente 2 minutos.
  3. 3Unte uma forma redonda com furo central (20cm de diâmetro) com margarina e polvilhe com farinha de trigo.
  4. 4Despeje a massa na forma preparada.
  5. 5Leve ao forno preaquecido por 40 minutos, ou até que ao espetar um palito, este saia limpo.
  6. 6Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.
  7. 7Sirva em seguida.
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Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

70g

23%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

15g

22%

Fibras

2g

8%

Sódio

200mg

8%

Açúcares

45g

50%