Bolo de Milho Sem Óleo

Bolo de Milho Sem Óleo

Delicioso bolo de milho, macio e úmido, feito sem uma gota de óleo! Perfeito para um lanche da tarde ou acompanhamento de um café quentinho. Receita simples e prática, ideal para o dia a dia.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • ovos - 4 unidades
  • milho verde em conserva - 1 lata (200g)
  • coco ralado - 50g
  • leite condensado - 1 lata (395g)
  • fermento em pó - 1 colher (sobremesa)
  • manteiga - 1 colher (sopa)

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em um liquidificador, bata os ovos, o milho escorrido, o coco ralado, o leite condensado e a manteiga até obter uma mistura homogênea.
  3. 3Adicione o fermento em pó e bata apenas para misturar.
  4. 4Unte e enfarinhe uma forma de furo central (20cm de diâmetro aproximadamente).
  5. 5Despeje a massa na forma preparada.
  6. 6Leve ao forno preaquecido por 30 a 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
  7. 7Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.
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Informações Nutricionais

Calorias

380kcal (1590kJ)

19%

Carboidratos

65g

22%

Proteínas

8g

6%

Gorduras

12g

17%

Fibras

2g

8%

Sódio

180mg

8%

Açúcares

40g

44%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário uma análise nutricional completa com a composição exata de cada ingrediente. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000 kcal.