
Bolo de milho (sem farinha )
Delicie-se com este bolo de milho cremoso e saboroso, feito sem farinha! A textura macia e o aroma do milho vão conquistar seu paladar.
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- milho verde em conserva - 2 latas
- leite - 1 xícara
- açúcar - 1 xícara
- ovos - 3 unidades
- manteiga - 1/2 xícara
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- sal - 1 pitada
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga.
- 2No liquidificador, bata o milho verde, o leite, os ovos e a manteiga até obter uma mistura homogênea.
- 3Adicione o açúcar, o sal e o fermento em pó, e bata novamente para misturar bem.
- 4Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, ou até que esteja dourado e firme.
- 5Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva morno ou em temperatura ambiente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
35g
12%
Proteínas
6g
8%
Gorduras
10g
15%
Fibras
2g
8%
Sódio
200mg
9%
Açúcares
20g
22%