Bolo de milho (sem farinha )

Bolo de milho (sem farinha )

Delicie-se com este bolo de milho cremoso e saboroso, feito sem farinha! A textura macia e o aroma do milho vão conquistar seu paladar.

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • milho verde em conserva - 2 latas
  • leite - 1 xícara
  • açúcar - 1 xícara
  • ovos - 3 unidades
  • manteiga - 1/2 xícara
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • sal - 1 pitada

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga.
  2. 2No liquidificador, bata o milho verde, o leite, os ovos e a manteiga até obter uma mistura homogênea.
  3. 3Adicione o açúcar, o sal e o fermento em pó, e bata novamente para misturar bem.
  4. 4Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, ou até que esteja dourado e firme.
  5. 5Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva morno ou em temperatura ambiente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

35g

12%

Proteínas

6g

8%

Gorduras

10g

15%

Fibras

2g

8%

Sódio

200mg

9%

Açúcares

20g

22%