Receita de Bolo de Milho Salgado

Bolo de Milho Salgado

Um bolo de milho cremoso e saboroso, com o toque defumado do bacon e a explosão de sabor do queijo. Perfeito para um lanche da tarde ou acompanhamento de um café colonial.

Tempo de Preparo
15 minutos
Porções
Serve 8 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    380kcal (1590kJ)

    19%
  • Carboidratos:

    45g

    15%
  • Proteínas:

    12g

    24%
  • Gorduras:

    20g

    29%
  • Fibras:

    2g

    8%
  • Sódio:

    600mg

    25%
  • Açúcares:

    5g

    6%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e tipos de ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário uma análise nutricional completa com os ingredientes específicos utilizados. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000 calorias.
Logo