
Bolo de milho rápido
Delicie-se com este bolo de milho rápido, perfeito para acompanhar um café da tarde! Com uma textura macia e sabor irresistível, é a receita ideal para adoçar o seu dia.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- milho verde em conserva - 1 lata
- açúcar - 1 xícara
- leite - 1/2 xícara
- óleo - 1/2 xícara
- ovos - 3 unidades
- farinha de trigo - 1 xícara
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- sal - uma pitada
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.
- 2No liquidificador, bata o milho verde, o açúcar, o leite, o óleo e os ovos até obter uma mistura homogênea.
- 3Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento e o sal.
- 4Adicione a mistura do liquidificador aos ingredientes secos e misture delicadamente até ficar homogêneo.
- 5Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até que um palito saia limpo.
- 6Deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.
i
Informações Nutricionais
Calorias
200kcal (837kJ)
10%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
4g
8%
Gorduras
8g
12%
Fibras
2g
8%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
15g
17%