Bolo de milho rápido

Bolo de milho rápido

Delicie-se com este bolo de milho rápido, perfeito para acompanhar um café da tarde! Com uma textura macia e sabor irresistível, é a receita ideal para adoçar o seu dia.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • milho verde em conserva - 1 lata
  • açúcar - 1 xícara
  • leite - 1/2 xícara
  • óleo - 1/2 xícara
  • ovos - 3 unidades
  • farinha de trigo - 1 xícara
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • sal - uma pitada

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.
  2. 2No liquidificador, bata o milho verde, o açúcar, o leite, o óleo e os ovos até obter uma mistura homogênea.
  3. 3Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento e o sal.
  4. 4Adicione a mistura do liquidificador aos ingredientes secos e misture delicadamente até ficar homogêneo.
  5. 5Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até que um palito saia limpo.
  6. 6Deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.
i

Informações Nutricionais

Calorias

200kcal (837kJ)

10%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

8g

12%

Fibras

2g

8%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

15g

17%