
Bolo de milho no liquidificador
Delicie-se com este bolo de milho fofinho e saboroso, preparado rapidamente no liquidificador. Uma explosão de sabor que vai te lembrar as festas juninas a cada pedaço!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- milho verde em conserva - 1 lata
- açúcar - 1 xícara
- leite - 1/2 xícara
- óleo - 1/2 xícara
- ovos - 3 unidades
- farinha de trigo - 1 xícara
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- sal - uma pitada
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.
- 2No liquidificador, adicione o milho, o açúcar, o leite, o óleo e os ovos. Bata até obter uma mistura homogênea.
- 3Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento em pó e o sal.
- 4Despeje a mistura do liquidificador na tigela com os ingredientes secos e misture delicadamente até incorporar.
- 5Transfira a massa para a forma untada e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.
- 6Retire do forno, deixe esfriar um pouco, desenforme e sirva.
i
Informações Nutricionais
Calorias
200kcal (837kJ)
% do valor diário (10%)
Carboidratos
30g
% do valor diário (10%)
Proteínas
4g
% do valor diário (8%)
Gorduras
8g
% do valor diário (12%)
Fibras
1g
% do valor diário (4%)
Sódio
200mg
% do valor diário (9%)
Açúcares
15g
% do valor diário (17%)