Bolo de milho no liquidificador

Bolo de milho no liquidificador

Delicie-se com este bolo de milho fofinho e saboroso, preparado rapidamente no liquidificador. Uma explosão de sabor que vai te lembrar as festas juninas a cada pedaço!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • milho verde em conserva - 1 lata
  • açúcar - 1 xícara
  • leite - 1/2 xícara
  • óleo - 1/2 xícara
  • ovos - 3 unidades
  • farinha de trigo - 1 xícara
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • sal - uma pitada

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.
  2. 2No liquidificador, adicione o milho, o açúcar, o leite, o óleo e os ovos. Bata até obter uma mistura homogênea.
  3. 3Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento em pó e o sal.
  4. 4Despeje a mistura do liquidificador na tigela com os ingredientes secos e misture delicadamente até incorporar.
  5. 5Transfira a massa para a forma untada e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.
  6. 6Retire do forno, deixe esfriar um pouco, desenforme e sirva.
i

Informações Nutricionais

Calorias

200kcal (837kJ)

% do valor diário (10%)

Carboidratos

30g

% do valor diário (10%)

Proteínas

4g

% do valor diário (8%)

Gorduras

8g

% do valor diário (12%)

Fibras

1g

% do valor diário (4%)

Sódio

200mg

% do valor diário (9%)

Açúcares

15g

% do valor diário (17%)