
Bolo de milho fácil
Delicie-se com este bolo de milho fácil, fofinho e saboroso! Perfeito para o lanche da tarde ou como sobremesa, ele traz o sabor do milho verde direto para sua mesa.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- milho verde em conserva - 1 lata
- ovos - 3 unidades
- açúcar - 1 xícara
- leite - 1/2 xícara
- óleo - 1/2 xícara
- farinha de trigo - 1 xícara
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- sal - uma pitada
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.
- 2No liquidificador, coloque o milho, os ovos, o açúcar, o leite e o óleo. Bata até obter uma mistura homogênea.
- 3Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento e o sal.
- 4Despeje a mistura do liquidificador na tigela e misture delicadamente até que tudo esteja incorporado.
- 5Transfira a massa para a forma untada e leve ao forno por aproximadamente 30-40 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- 6Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva e aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
6g
12%
Gorduras
10g
15%
Fibras
2g
8%
Sódio
200mg
9%
Açúcares
20g
22%