
Bolo de milho em lata
O bolo de milho em lata é uma delícia prática e irresistível, que combina a suavidade do milho com a doçura perfeita. Uma receita que traz o sabor da roça para a sua mesa!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- milho em lata - 1 lata
- açúcar - 1 xícara
- leite - 1/2 xícara
- óleo - 1/2 xícara
- ovos - 3 unidades
- farinha de trigo - 1 xícara
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- sal - 1 pitada
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2No liquidificador, coloque o milho em lata (escorrido), o açúcar, o leite, o óleo e os ovos. Bata até obter uma mistura homogênea.
- 3Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento e a pitada de sal.
- 4Adicione a mistura do liquidificador à tigela com os ingredientes secos e mexa delicadamente até ficar homogêneo.
- 5Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- 6Leve ao forno por cerca de 35-40 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- 7Deixe esfriar antes de desenformar e sirva a seguir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
35g
12%
Proteínas
6g
8%
Gorduras
10g
15%
Fibras
2g
8%
Sódio
200mg
9%
Açúcares
15g
16%