Bolo de milho em lata

Bolo de milho em lata

O bolo de milho em lata é uma delícia prática e irresistível, que combina a suavidade do milho com a doçura perfeita. Uma receita que traz o sabor da roça para a sua mesa!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • milho em lata - 1 lata
  • açúcar - 1 xícara
  • leite - 1/2 xícara
  • óleo - 1/2 xícara
  • ovos - 3 unidades
  • farinha de trigo - 1 xícara
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • sal - 1 pitada

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. 2No liquidificador, coloque o milho em lata (escorrido), o açúcar, o leite, o óleo e os ovos. Bata até obter uma mistura homogênea.
  3. 3Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento e a pitada de sal.
  4. 4Adicione a mistura do liquidificador à tigela com os ingredientes secos e mexa delicadamente até ficar homogêneo.
  5. 5Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  6. 6Leve ao forno por cerca de 35-40 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
  7. 7Deixe esfriar antes de desenformar e sirva a seguir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

35g

12%

Proteínas

6g

8%

Gorduras

10g

15%

Fibras

2g

8%

Sódio

200mg

9%

Açúcares

15g

16%