Bolo de milho e milharina super rápido

Bolo de milho e milharina super rápido

Experimente o sabor e a simplicidade do nosso Bolo de Milho e Milharina super rápido! Uma delícia que combina a cremosidade do milho com a textura da milharina, perfeita para o café da tarde.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Milharina - 1 xícara
  • Milho em conserva - 1 lata
  • Açúcar - 1 xícara
  • Leite - 1/2 xícara
  • Óleo - 1/4 xícara
  • Ovos - 3 unidades
  • Fermento em pó - 1 colher de sopa
  • Sal - uma pitada

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.
  2. 2No liquidificador, bata o milho, os ovos, o leite e o óleo até obter uma mistura homogênea.
  3. 3Em uma tigela, misture a milharina, o açúcar, o sal e o fermento.
  4. 4Adicione a mistura do liquidificador aos ingredientes secos e misture bem até ficar homogêneo.
  5. 5Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 25-30 minutos ou até que esteja dourado e firme ao toque.
  6. 6Deixe esfriar antes de desenformar e sirva.
i

Informações Nutricionais

Calorias

180kcal (754kJ)

9%

Carboidratos

27g

9%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

7g

11%

Fibras

2g

8%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

10g

11%