
Bolo de Milho e Milharina
Um bolo úmido e saboroso, com o gostinho delicioso de milho e a textura macia da milharina. Perfeito para um lanche da tarde ou acompanhamento de um café quentinho.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- Ovos - 3 unidades
- Leite - 1 lata (de 300ml)
- Óleo - 1/2 lata (de 300ml)
- Açúcar - 1 lata (de 300ml)
- Milharina - 1 lata (de 300ml)
- Milho em grão - 1 lata (de 300ml), escorrido
- Fermento em pó - 1 colher (sopa)
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2Unte e enfarinhe uma forma de furo central.
- 3No liquidificador, bata os ovos até obter uma mistura homogênea.
- 4Adicione o leite, o óleo e o açúcar. Bata bem.
- 5Incorpore a milharina e o milho, batendo apenas até misturar.
- 6Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente com movimentos leves.
- 7Despeje a massa na forma preparada.
- 8Asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 9Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
380kcal (1590kJ)
19%
Carboidratos
60g
20%
Proteínas
6g
12%
Gorduras
15g
22%
Fibras
2g
8%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
25g
28%