Receita de Bolo de Milho e Coco Cremoso

Bolo de Milho e Coco Cremoso

Um bolo úmido e saboroso, com o doce do milho verde e o toque especial do coco. Perfeito para um lanche da tarde ou acompanhamento de um café. A calda de coco completa a experiência, deixando tudo ainda mais irresistível!

Tempo de Preparo
15 minutos
Porções
Serve 8 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    380kcal (1590kJ)

    19%
  • Carboidratos:

    60g

    20%
  • Proteínas:

    8g

    16%
  • Gorduras:

    15g

    22%
  • Fibras:

    2g

    8%
  • Sódio:

    200mg

    8%
  • Açúcares:

    35g

    39%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e tipos de ingredientes utilizados. Para informações nutricionais precisas, recomenda-se o uso de um software de análise nutricional com a lista completa e detalhada dos ingredientes e suas quantidades exatas. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000kcal.
Logo