Bolo de Milho e Coco

Bolo de Milho e Coco

Um bolo cremoso e úmido, com o sabor delicioso do milho verde e o toque suave do coco ralado. Perfeito para um lanche da tarde ou acompanhar um café quentinho. Uma receita fácil e que agrada a todos!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Ovos - 3 unidades
  • Leite condensado - 1 lata (395g)
  • Milho verde em conserva - 1 lata (200g), escorrido
  • Água do milho - 1 lata (aproximadamente 200ml)
  • Manteiga - 1 colher (sopa)
  • Coco ralado - 100g
  • Fermento em pó químico - 1 colher (sopa)

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. 2Unte e enfarinhe uma forma de furo central (20cm de diâmetro).
  3. 3No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado, o milho escorrido, a água do milho, a manteiga e o coco ralado até obter uma mistura homogênea.
  4. 4Adicione o fermento em pó e misture delicadamente com uma espátula, apenas para incorporar.
  5. 5Despeje a massa na forma preparada.
  6. 6Asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
  7. 7Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva em seguida.
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Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

60g

20%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

15g

22%

Fibras

2g

8%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

30g

33%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados. Para informações nutricionais precisas, recomenda-se o uso de um software de cálculo nutricional com a composição nutricional detalhada de cada ingrediente. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000kcal.