
Bolo de milho de liquidificador
Delicie-se com este bolo de milho cremoso e fofinho, feito no liquidificador. Perfeito para um lanche da tarde ou café da manhã!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- milho verde em conserva - 1 lata
- ovos - 3 unidades
- leite - 1 xícara
- óleo - 1/2 xícara
- açúcar - 1 xícara
- farinha de milho - 1 xícara
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- sal - 1 pitada
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.
- 2No liquidificador, adicione o milho, os ovos, o leite e o óleo. Bata bem até obter uma mistura homogênea.
- 3Acrescente o açúcar, a farinha de milho, o fermento em pó e o sal. Bata novamente até tudo ficar bem incorporado.
- 4Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por cerca de 40 minutos ou até que esteja dourado e firme ao toque.
- 5Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva e aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
200kcal (837kJ)
10%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
4g
8%
Gorduras
8g
12%
Fibras
2g
8%
Sódio
200mg
9%
Açúcares
15g
17%