Bolo de milho de liquidificador

Bolo de milho de liquidificador

Delicie-se com este bolo de milho cremoso e fofinho, feito no liquidificador. Perfeito para um lanche da tarde ou café da manhã!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • milho verde em conserva - 1 lata
  • ovos - 3 unidades
  • leite - 1 xícara
  • óleo - 1/2 xícara
  • açúcar - 1 xícara
  • farinha de milho - 1 xícara
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • sal - 1 pitada

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.
  2. 2No liquidificador, adicione o milho, os ovos, o leite e o óleo. Bata bem até obter uma mistura homogênea.
  3. 3Acrescente o açúcar, a farinha de milho, o fermento em pó e o sal. Bata novamente até tudo ficar bem incorporado.
  4. 4Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por cerca de 40 minutos ou até que esteja dourado e firme ao toque.
  5. 5Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva e aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

200kcal (837kJ)

10%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

8g

12%

Fibras

2g

8%

Sódio

200mg

9%

Açúcares

15g

17%