
Bolo de milho de liqüidificador
O bolo de milho de liquidificador é uma delícia prática e irresistível! Com sua textura macia e sabor marcante, é perfeito para o lanche da tarde ou café da manhã.
Tempo:45 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- milho verde em lata - 1 lata
- leite - 1 xícara
- óleo - 1/2 xícara
- açúcar - 1 xícara
- ovos - 3 unidades
- farinha de milho - 1 xícara
- farinha de trigo - 1 xícara
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- sal - uma pitada
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.
- 2No liquidificador, coloque o milho, o leite, o óleo, o açúcar e os ovos. Bata bem até ficar homogêneo.
- 3Adicione a farinha de milho, a farinha de trigo, o fermento e o sal. Pulse rapidamente até misturar tudo.
- 4Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até que um palito saia limpo.
- 5Deixe esfriar antes de desenformar e sirva. Aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
200kcal (837kJ)
10%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
4g
8%
Gorduras
8g
12%
Fibras
2g
8%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
12g
13%