Bolo de milho de liqüidificador

Bolo de milho de liqüidificador

O bolo de milho de liquidificador é uma delícia prática e irresistível! Com sua textura macia e sabor marcante, é perfeito para o lanche da tarde ou café da manhã.

Tempo:45 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • milho verde em lata - 1 lata
  • leite - 1 xícara
  • óleo - 1/2 xícara
  • açúcar - 1 xícara
  • ovos - 3 unidades
  • farinha de milho - 1 xícara
  • farinha de trigo - 1 xícara
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • sal - uma pitada

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.
  2. 2No liquidificador, coloque o milho, o leite, o óleo, o açúcar e os ovos. Bata bem até ficar homogêneo.
  3. 3Adicione a farinha de milho, a farinha de trigo, o fermento e o sal. Pulse rapidamente até misturar tudo.
  4. 4Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até que um palito saia limpo.
  5. 5Deixe esfriar antes de desenformar e sirva. Aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

200kcal (837kJ)

10%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

8g

12%

Fibras

2g

8%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

12g

13%