Bolo de milho de latinha

Bolo de milho de latinha

Delicioso e fofinho, o bolo de milho de latinha é uma explosão de sabor que vai conquistar seu paladar. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa, é prático e rápido de fazer!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • milho verde em conserva - 1 lata
  • açúcar - 1 xícara
  • farinha de trigo - 1 xícara
  • leite - 1/2 xícara
  • óleo - 1/2 xícara
  • ovos - 3 unidades
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • sal - uma pitada

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma de bolo com manteiga e farinha.
  2. 2No liquidificador, coloque o milho, o açúcar, os ovos, o leite e o óleo. Bata até obter uma mistura homogênea.
  3. 3Transfira a mistura para uma tigela e adicione a farinha, o fermento e o sal. Misture delicadamente com uma espátula até que tudo esteja incorporado.
  4. 4Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por cerca de 35 a 40 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
  5. 5Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva morno ou em temperatura ambiente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

210kcal (879kJ)

10%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

9g

14%

Fibras

1g

4%

Sódio

250mg

11%

Açúcares

18g

20%