
Bolo de milho de latinha
Delicioso e fofinho, o bolo de milho de latinha é uma explosão de sabor que vai conquistar seu paladar. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa, é prático e rápido de fazer!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- milho verde em conserva - 1 lata
- açúcar - 1 xícara
- farinha de trigo - 1 xícara
- leite - 1/2 xícara
- óleo - 1/2 xícara
- ovos - 3 unidades
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- sal - uma pitada
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma de bolo com manteiga e farinha.
- 2No liquidificador, coloque o milho, o açúcar, os ovos, o leite e o óleo. Bata até obter uma mistura homogênea.
- 3Transfira a mistura para uma tigela e adicione a farinha, o fermento e o sal. Misture delicadamente com uma espátula até que tudo esteja incorporado.
- 4Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por cerca de 35 a 40 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- 5Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva morno ou em temperatura ambiente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
210kcal (879kJ)
10%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
5g
10%
Gorduras
9g
14%
Fibras
1g
4%
Sódio
250mg
11%
Açúcares
18g
20%