Bolo de milho de lata vegano (liquidificador)

Bolo de milho de lata vegano (liquidificador)

Delicie-se com este bolo de milho de lata vegano, fofinho e irresistível! Preparado no liquidificador, é a sobremesa perfeita para qualquer ocasião.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • milho verde em lata - 1 lata
  • açúcar - 1 xícara
  • farinha de trigo - 1 xícara
  • leite vegetal - 1/2 xícara
  • óleo vegetal - 1/2 xícara
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • sal - 1/2 colher de chá

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com óleo e farinha.
  2. 2No liquidificador, adicione o milho verde, o açúcar, o leite vegetal e o óleo. Bata até obter uma mistura homogênea.
  3. 3Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento e o sal.
  4. 4Despeje a mistura do liquidificador na tigela com os ingredientes secos e mexa delicadamente até incorporar.
  5. 5Transfira a massa para a forma untada e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até que um palito saia limpo.
  6. 6Deixe esfriar antes de desenformar e sirva.
i

Informações Nutricionais

Calorias

220kcal (922kJ)

11%

Carboidratos

35g

12%

Proteínas

3g

6%

Gorduras

10g

15%

Fibras

2g

8%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

12g

13%