
Bolo de milho de lata vegano (liquidificador)
Delicie-se com este bolo de milho de lata vegano, fofinho e irresistível! Preparado no liquidificador, é a sobremesa perfeita para qualquer ocasião.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- milho verde em lata - 1 lata
- açúcar - 1 xícara
- farinha de trigo - 1 xícara
- leite vegetal - 1/2 xícara
- óleo vegetal - 1/2 xícara
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- sal - 1/2 colher de chá
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com óleo e farinha.
- 2No liquidificador, adicione o milho verde, o açúcar, o leite vegetal e o óleo. Bata até obter uma mistura homogênea.
- 3Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento e o sal.
- 4Despeje a mistura do liquidificador na tigela com os ingredientes secos e mexa delicadamente até incorporar.
- 5Transfira a massa para a forma untada e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até que um palito saia limpo.
- 6Deixe esfriar antes de desenformar e sirva.
i
Informações Nutricionais
Calorias
220kcal (922kJ)
11%
Carboidratos
35g
12%
Proteínas
3g
6%
Gorduras
10g
15%
Fibras
2g
8%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
12g
13%