Bolo de milho de lata vegano (liquidificador)

Bolo de milho de lata vegano (liquidificador)

Delicie-se com este bolo de milho de lata vegano, leve e saboroso. Preparado no liquidificador, é prático e perfeito para qualquer ocasião!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • milho em lata - 1 lata (aproximadamente 300g)
  • leite vegetal - 1 xícara
  • óleo vegetal - 1/2 xícara
  • açúcar - 1 xícara
  • farinha de trigo - 1 xícara
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • sal - 1/2 colher de chá

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma com óleo e farinha.
  2. 2No liquidificador, adicione o milho, o leite vegetal, o óleo e o açúcar. Bata até obter uma mistura homogênea.
  3. 3Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento e o sal.
  4. 4Despeje a mistura do liquidificador na tigela com os ingredientes secos e misture delicadamente até ficar homogêneo.
  5. 5Transfira a massa para a forma untada e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que um palito saia limpo ao ser espetado no centro do bolo.
  6. 6Deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva em fatias. Aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

170kcal (711kJ)

8%

Carboidratos

24g

8%

Proteínas

3g

6%

Gorduras

7g

11%

Fibras

2g

8%

Sódio

300mg

13%

Açúcares

10g

11%