
Bolo de milho de lata vegano (liquidificador)
Delicie-se com este bolo de milho de lata vegano, leve e saboroso. Preparado no liquidificador, é prático e perfeito para qualquer ocasião!
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- milho em lata - 1 lata (aproximadamente 300g)
- leite vegetal - 1 xícara
- óleo vegetal - 1/2 xícara
- açúcar - 1 xícara
- farinha de trigo - 1 xícara
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- sal - 1/2 colher de chá
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma com óleo e farinha.
- 2No liquidificador, adicione o milho, o leite vegetal, o óleo e o açúcar. Bata até obter uma mistura homogênea.
- 3Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento e o sal.
- 4Despeje a mistura do liquidificador na tigela com os ingredientes secos e misture delicadamente até ficar homogêneo.
- 5Transfira a massa para a forma untada e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que um palito saia limpo ao ser espetado no centro do bolo.
- 6Deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva em fatias. Aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
170kcal (711kJ)
8%
Carboidratos
24g
8%
Proteínas
3g
6%
Gorduras
7g
11%
Fibras
2g
8%
Sódio
300mg
13%
Açúcares
10g
11%