Bolo de Milho de Lata Simples

Bolo de Milho de Lata Simples

Um bolo de milho de lata simples, fofinho e irresistível, que traz o sabor da roça para a sua mesa.

Tempo:45 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Milho verde em conserva - 1 lata (200g)
  • Leite - 1 xícara
  • Óleo - 1/2 xícara
  • Açúcar - 1 xícara
  • Ovos - 3 unidades
  • Farinha de trigo - 1 xícara
  • Fubá - 1 xícara
  • Fermento em pó - 1 colher de sopa
  • Sal - 1 pitada

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com furo no meio.
  2. 2No liquidificador, bata o milho escorrido, o leite, o óleo, o açúcar e os ovos até obter uma mistura homogênea.
  3. 3Em uma tigela, peneire a farinha de trigo, o fubá e o sal.
  4. 4Adicione a mistura do liquidificador aos ingredientes secos e mexa bem.
  5. 5Por último, incorpore o fermento em pó, misturando delicadamente.
  6. 6Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por cerca de 35 minutos ou até que, ao inserir um palito, ele saia limpo.
  7. 7Espere esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.
i

Informações Nutricionais

Calorias

200kcal

10%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

8g

15%

Fibras

1g

4%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

12g

24%