Bolo de milho de lata no liquidificador

Bolo de milho de lata no liquidificador

Delicie-se com este bolo de milho de lata, que é fácil de fazer e incrivelmente saboroso! Uma opção perfeita para o lanche, com a textura macia e um toque doce irresistível.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • milho em lata - 1 lata
  • ovos - 3 unidades
  • açúcar - 1 xícara
  • leite - 1/2 xícara
  • óleo - 1/2 xícara
  • farinha de trigo - 1 xícara
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • sal - uma pitada

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180 graus Celsius e unte uma forma com manteiga e farinha.
  2. 2No liquidificador, coloque o milho, os ovos, o açúcar, o leite e o óleo. Bata até obter uma mistura homogênea.
  3. 3Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento e o sal.
  4. 4Despeje a mistura do liquidificador sobre os ingredientes secos e misture delicadamente até incorporar.
  5. 5Transfira a massa para a forma untada e leve ao forno por cerca de 40 minutos, ou até que um palito saia limpo.
  6. 6Deixe esfriar antes de desenformar e sirva.
i

Informações Nutricionais

Calorias

240kcal (1004kJ)

12%

Carboidratos

35g

12%

Proteínas

6g

8%

Gorduras

10g

15%

Fibras

2g

8%

Sódio

200mg

9%

Açúcares

20g

22%