
Bolo de milho de lata no liquidificador
Delicie-se com este bolo de milho de lata, que é fácil de fazer e incrivelmente saboroso! Uma opção perfeita para o lanche, com a textura macia e um toque doce irresistível.
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- milho em lata - 1 lata
- ovos - 3 unidades
- açúcar - 1 xícara
- leite - 1/2 xícara
- óleo - 1/2 xícara
- farinha de trigo - 1 xícara
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- sal - uma pitada
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180 graus Celsius e unte uma forma com manteiga e farinha.
- 2No liquidificador, coloque o milho, os ovos, o açúcar, o leite e o óleo. Bata até obter uma mistura homogênea.
- 3Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento e o sal.
- 4Despeje a mistura do liquidificador sobre os ingredientes secos e misture delicadamente até incorporar.
- 5Transfira a massa para a forma untada e leve ao forno por cerca de 40 minutos, ou até que um palito saia limpo.
- 6Deixe esfriar antes de desenformar e sirva.
i
Informações Nutricionais
Calorias
240kcal (1004kJ)
12%
Carboidratos
35g
12%
Proteínas
6g
8%
Gorduras
10g
15%
Fibras
2g
8%
Sódio
200mg
9%
Açúcares
20g
22%