Bolo de milho de lata

Bolo de milho de lata

Delicie-se com este bolo de milho de lata, uma receita prática e saborosa que traz o gostinho da roça para a sua mesa. Ideal para o lanche da tarde ou como sobremesa!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • milho de lata - 1 lata
  • açúcar - 1 xícara
  • ovos - 3 unidades
  • leite - 1/2 xícara
  • óleo - 1/2 xícara
  • farinha de trigo - 1 xícara
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • sal - uma pitada

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2No liquidificador, coloque o milho, os ovos, o leite e o óleo. Bata até obter uma mistura homogênea.
  3. 3Em uma tigela grande, misture o açúcar, a farinha de trigo, o fermento e o sal.
  4. 4Adicione a mistura do liquidificador aos ingredientes secos e misture bem com uma colher até ficar homogêneo.
  5. 5Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  6. 6Leve ao forno por cerca de 30 a 40 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
  7. 7Deixe esfriar um pouco antes de desenformar. Sirva e aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

180kcal (752kJ)

9%

Carboidratos

28g

9%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

7g

11%

Fibras

2g

8%

Sódio

200mg

9%

Açúcares

12g

13%