
Bolo de milho de lata
Delicie-se com este bolo de milho de lata, uma receita prática e saborosa que traz o gostinho da roça para a sua mesa. Ideal para o lanche da tarde ou como sobremesa!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- milho de lata - 1 lata
- açúcar - 1 xícara
- ovos - 3 unidades
- leite - 1/2 xícara
- óleo - 1/2 xícara
- farinha de trigo - 1 xícara
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- sal - uma pitada
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2No liquidificador, coloque o milho, os ovos, o leite e o óleo. Bata até obter uma mistura homogênea.
- 3Em uma tigela grande, misture o açúcar, a farinha de trigo, o fermento e o sal.
- 4Adicione a mistura do liquidificador aos ingredientes secos e misture bem com uma colher até ficar homogêneo.
- 5Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- 6Leve ao forno por cerca de 30 a 40 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- 7Deixe esfriar um pouco antes de desenformar. Sirva e aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
180kcal (752kJ)
9%
Carboidratos
28g
9%
Proteínas
4g
8%
Gorduras
7g
11%
Fibras
2g
8%
Sódio
200mg
9%
Açúcares
12g
13%