Bolo de Milho Cremoso sem Farinha

Bolo de Milho Cremoso sem Farinha

Um bolo de milho macio e úmido, sem farinha de trigo, feito com ingredientes simples e saborosos. Perfeito para um lanche da tarde ou acompanhamento de um café. A textura cremosa vai te surpreender!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

  • Ovos - 4 unidades
  • Milho em conserva - 1 lata (sem a água)
  • Coco ralado - 100g
  • Leite de coco - 1 vidro (200ml)
  • Açúcar - 1 xícara (200g)
  • Fermento em pó químico - 1 colher (sopa)

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em um liquidificador, bata os ovos, o milho (escorrido), o coco ralado, o leite de coco e o açúcar até obter uma mistura homogênea e cremosa.
  3. 3Desligue o liquidificador e adicione o fermento em pó, misturando delicadamente com uma colher.
  4. 4Unte e enfarinhe uma forma de furo central (20cm de diâmetro) ou retangular média.
  5. 5Despeje a massa na forma preparada.
  6. 6Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 45 minutos, ou até que, ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
  7. 7Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva em seguida.
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Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

50g

16%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

15g

22%

Fibras

3g

12%

Sódio

100mg

4%

Açúcares

25g

27%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados. Para informações nutricionais precisas, recomenda-se o uso de um software de cálculo nutricional com a composição nutricional detalhada de cada ingrediente utilizado.