Bolo de Milho Cremoso sem Farinha

Bolo de Milho Cremoso sem Farinha

Um bolo de milho super macio e úmido, sem uma pitada de farinha! Doce na medida certa, perfeito para um lanche da tarde ou café. A textura cremosa vai te surpreender!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

  • Leite condensado - 1 lata (395g)
  • Ovos - 3 unidades
  • Milho verde escorrido - 1 lata (340g)
  • Margarina - 2 colheres (sopa)
  • Coco ralado - 100g
  • Fermento em pó - 1 colher (sopa)

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. 2No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado, o milho escorrido e a margarina até obter uma mistura homogênea.
  3. 3Adicione o fermento em pó e bata por mais alguns segundos.
  4. 4Desligue o liquidificador e adicione o coco ralado, misturando delicadamente com uma colher.
  5. 5Unte e enfarinhe uma forma de furo central (20cm de diâmetro aproximadamente).
  6. 6Despeje a massa na forma preparada.
  7. 7Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
  8. 8Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

60g

20%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

15g

22%

Fibras

2g

8%

Sódio

180mg

7%

Açúcares

40g

44%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa com a composição nutricional específica de cada ingrediente usado. Os percentuais são baseados em uma dieta de 2000kcal.