
Bolo de Milho Cremoso sem Farinha
Um bolo de milho super macio e úmido, sem uma pitada de farinha! Doce na medida certa, perfeito para um lanche da tarde ou café. A textura cremosa vai te surpreender!
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 a 8 pessoas
Ingredientes
- Leite condensado - 1 lata (395g)
- Ovos - 3 unidades
- Milho verde escorrido - 1 lata (340g)
- Margarina - 2 colheres (sopa)
- Coco ralado - 100g
- Fermento em pó - 1 colher (sopa)
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado, o milho escorrido e a margarina até obter uma mistura homogênea.
- 3Adicione o fermento em pó e bata por mais alguns segundos.
- 4Desligue o liquidificador e adicione o coco ralado, misturando delicadamente com uma colher.
- 5Unte e enfarinhe uma forma de furo central (20cm de diâmetro aproximadamente).
- 6Despeje a massa na forma preparada.
- 7Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 8Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
60g
20%
Proteínas
6g
12%
Gorduras
15g
22%
Fibras
2g
8%
Sódio
180mg
7%
Açúcares
40g
44%
Observação:
Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa com a composição nutricional específica de cada ingrediente usado. Os percentuais são baseados em uma dieta de 2000kcal.