Bolo de milho cremoso rápido

Bolo de milho cremoso rápido

Este bolo de milho cremoso é a combinação perfeita de sabor e textura, ideal para acompanhar um café da tarde. Rápido de fazer, ele derrete na boca e encanta a todos!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • milho verde em conserva - 1 lata
  • leite - 1 xícara
  • açúcar - 1 xícara
  • ovos - 2 unidades
  • manteiga - 1/2 xícara
  • farinha de milho - 1 xícara
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • sal - uma pitada

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga.
  2. 2No liquidificador, adicione o milho, o leite, o açúcar, os ovos e a manteiga. Bata até formar uma mistura homogênea.
  3. 3Transfira a mistura para uma tigela e acrescente a farinha de milho, o fermento e o sal. Misture bem com uma colher.
  4. 4Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que esteja dourado e firme.
  5. 5Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva em fatias e aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

220kcal (922kJ)

11%

Carboidratos

35g

12%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

8g

12%

Fibras

2g

8%

Sódio

150mg

7%

Açúcares

15g

17%