Bolo de Milho Cremoso no Liquidificador

Bolo de Milho Cremoso no Liquidificador

Um bolo simples e delicioso, feito no liquidificador, com o sabor inconfundível do milho e um toque de coco. Perfeito para um lanche da tarde ou café da manhã especial. Uma receita da Elena, prática e irresistível!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • ovos - 3 unidades
  • leite - 1 xícara (250ml)
  • açúcar - 1 xícara e 1/2 (375g)
  • óleo - 1/2 xícara (125ml)
  • farinha de milho - 2 xícaras (300g)
  • coco ralado - 50g
  • fermento em pó - 1 colher (sopa)

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. 2Unte e enfarinhe uma forma redonda de 20cm de diâmetro.
  3. 3No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  4. 4Despeje a massa na forma preparada.
  5. 5Asse em forno médio (180°C) por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
  6. 6Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva em seguida.
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

12g

17%

Fibras

2g

8%

Sódio

100mg

4%

Açúcares

25g

28%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados. Para valores precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa com a composição nutricional específica de cada ingrediente utilizado na receita. A porcentagem diária recomendada (%VD) é baseada em uma dieta de 2000kcal.