Bolo de Milho Cremoso no Liquidificador

Bolo de Milho Cremoso no Liquidificador

Um bolo de milho cremoso e irresistível, perfeito para acompanhar aquele café fresquinho. Fácil de preparar e cheio de sabor!

Tempo:50 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Milho verde - 2 latas sem a água
  • Leite condensado - 1 lata
  • Leite de coco - 1 vidro (200 ml)
  • Ovos - 3 unidades
  • Manteiga - 3 colheres de sopa
  • Açúcar - 1 xícara
  • Farinha de trigo - 1/2 xícara
  • Fermento em pó - 1 colher de sopa
  • Queijo parmesão ralado - 50 g

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha de trigo.
  2. 2No liquidificador, bata o milho, o leite condensado, o leite de coco, os ovos e a manteiga até obter uma mistura homogênea.
  3. 3Adicione o açúcar, a farinha de trigo e o queijo parmesão ralado à mistura e bata novamente até ficar bem incorporado.
  4. 4Por último, adicione o fermento em pó e bata rapidamente, apenas para misturar.
  5. 5Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por cerca de 40 minutos ou até dourar e firmar.
  6. 6Retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar. Sirva em seguida.
i

Informações Nutricionais

Calorias

310kcal (1297kJ)

15% do valor diário

Carboidratos

45g

15% do valor diário

Proteínas

7g

14% do valor diário

Gorduras

12g

22% do valor diário

Fibras

1g

4% do valor diário

Sódio

180mg

8% do valor diário

Açúcares

28g

56% do valor diário