Bolo de milho cremoso fácil

Bolo de milho cremoso fácil

Delicie-se com este bolo de milho cremoso, que combina a leveza do milho com a suavidade do leite condensado. Uma receita fácil e irresistível que vai agradar a todos!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • milho verde em conserva - 1 lata
  • leite condensado - 1 lata
  • leite - 1 xícara
  • ovos - 3 unidades
  • manteiga - 3 colheres de sopa
  • açúcar - 1 xícara
  • farinha de trigo - 1 xícara
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • sal - uma pitada

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga.
  2. 2No liquidificador, coloque o milho verde, o leite condensado, o leite, os ovos e a manteiga. Bata até obter uma mistura homogênea.
  3. 3Adicione o açúcar, a farinha de trigo, o fermento e o sal. Misture delicadamente com uma colher.
  4. 4Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por cerca de 40 minutos, ou até que esteja dourado e firme ao toque.
  5. 5Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva morno ou em temperatura ambiente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

6g

8%

Gorduras

10g

15%

Fibras

2g

8%

Sódio

200mg

9%

Açúcares

20g

22%