
Bolo de milho cremoso fácil
Delicie-se com este bolo de milho cremoso, que combina a leveza do milho com a suavidade do leite condensado. Uma receita fácil e irresistível que vai agradar a todos!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- milho verde em conserva - 1 lata
- leite condensado - 1 lata
- leite - 1 xícara
- ovos - 3 unidades
- manteiga - 3 colheres de sopa
- açúcar - 1 xícara
- farinha de trigo - 1 xícara
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- sal - uma pitada
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga.
- 2No liquidificador, coloque o milho verde, o leite condensado, o leite, os ovos e a manteiga. Bata até obter uma mistura homogênea.
- 3Adicione o açúcar, a farinha de trigo, o fermento e o sal. Misture delicadamente com uma colher.
- 4Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por cerca de 40 minutos, ou até que esteja dourado e firme ao toque.
- 5Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva morno ou em temperatura ambiente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
6g
8%
Gorduras
10g
15%
Fibras
2g
8%
Sódio
200mg
9%
Açúcares
20g
22%