Bolo de Milho Cremoso e Molhadinho

Bolo de Milho Cremoso e Molhadinho

Um bolo de milho cremoso e úmido, com o sabor inconfundível do milho verde e um toque especial de coco. Perfeito para um lanche da tarde ou acompanhar o café. Derrete na boca!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Leite - 1 xícara
  • Óleo - 1/2 xícara
  • Ovos - 4 unidades
  • Milho verde em conserva (sem a água) - 1 lata
  • Manteiga - 3 colheres (sopa)
  • Açúcar - 1 1/2 xícara
  • Coco ralado úmido e adoçado - 100 g
  • Queijo parmesão ralado - 50 g
  • Fermento em pó - 1 colher (sopa)

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em um liquidificador, adicione o leite, o óleo, os ovos, o milho verde, a manteiga, o açúcar, o coco ralado e o queijo parmesão.
  3. 3Bata tudo por 5 minutos, até obter uma mistura homogênea.
  4. 4Adicione o fermento em pó e bata por mais 1 minuto.
  5. 5Unte uma forma com manteiga e farinha de trigo.
  6. 6Despeje a massa na forma preparada.
  7. 7Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que, ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
  8. 8Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.
i

Informações Nutricionais

Calorias

380kcal (1590kJ)

19%

Carboidratos

55g

18%

Proteínas

7g

7%

Gorduras

18g

26%

Fibras

2g

8%

Sódio

200mg

8%

Açúcares

25g

28%