Bolo de Milho Cremoso com Coco (sem farinha)

Bolo de Milho Cremoso com Coco (sem farinha)

Um bolo de milho úmido e delicioso, sem farinha de trigo! A combinação perfeita de milho verde, leite condensado e coco ralado resulta em uma textura macia e sabor inigualável. Ideal para um lanche da tarde ou sobremesa.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

  • Ovos - 3 unidades
  • Milho verde em conserva - 1 lata (escorrido)
  • Leite condensado - 1 lata
  • Coco ralado desidratado - 100g
  • Manteiga - 1 colher de sopa
  • Fermento em pó químico - 1 colher de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em um liquidificador, bata os ovos, o milho escorrido, o leite condensado, o coco ralado e a manteiga até obter uma mistura homogênea. Bata por aproximadamente 5 minutos.
  3. 3Adicione o fermento em pó e misture delicadamente com uma espátula, apenas até incorporar.
  4. 4Unte e enfarinhe uma forma média (aproximadamente 20cm de diâmetro).
  5. 5Despeje a massa na forma preparada.
  6. 6Asse em forno preaquecido a 180°C por 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
  7. 7Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.
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Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

12g

18%

Fibras

2g

8%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

25g

28%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente individualmente. A porcentagem diária recomendada é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000 calorias.