Bolo de Milho Cremoso com Coco

Bolo de Milho Cremoso com Coco

Um bolo úmido e saboroso, com o gostinho delicioso de milho verde e coco. Perfeito para um lanche da tarde ou acompanhamento de um café especial. A textura cremosa vai te surpreender!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Ovos - 2 unidades
  • Leite Condensado - 1 lata (395g)
  • Coco Ralado - 100g
  • Polenta Fina - 1 1/2 xícara
  • Milho Verde em Grãos - 1 lata (340g), escorrido
  • Leite - 1 xícara (240ml)
  • Óleo de Milho ou Azeite - 1 xícara (240ml)
  • Fermento em Pó para Bolo - 1 colher (sopa)

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 200°C.
  2. 2Unte uma forma com margarina e polvilhe com polenta fina.
  3. 3No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado, o coco ralado, a polenta, o milho, o leite e o óleo até obter uma mistura homogênea.
  4. 4Desligue o liquidificador e adicione o fermento em pó, misturando delicadamente com uma colher.
  5. 5Despeje a massa na forma preparada.
  6. 6Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 35 a 45 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo. Atenção: o bolo deve ficar úmido.
  7. 7Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva em seguida.
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Informações Nutricionais

Calorias

380kcal (1590kJ)

19%

Carboidratos

60g

20%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

18g

26%

Fibras

2g

8%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

30g

33%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados. Para valores precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa com os ingredientes específicos utilizados. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000kcal.