
Bolo de Milho Cremoso com Coco
Um bolo úmido e saboroso, com o inconfundível sabor do milho verde e o toque especial do coco ralado. Perfeito para um lanche da tarde ou acompanhamento de um café quentinho.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Milho verde em conserva (escorrido) - 1 lata
- Leite condensado - 1 lata
- Coco ralado - 100g
- Ovos - 3 unidades
- Fermento em pó - 1 colher (sopa)
- Manteiga - 1 colher (sopa)
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
- 3Unte e enfarinhe uma forma de sua preferência (aproximadamente 20cm de diâmetro).
- 4Despeje a massa na forma preparada.
- 5Asse em forno preaquecido por aproximadamente 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.
- 6Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar e servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
380kcal (1590kJ)
19%
Carboidratos
65g
22%
Proteínas
6g
12%
Gorduras
15g
22%
Fibras
2g
8%
Sódio
180mg
8%
Açúcares
35g
39%
Observação:
Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário realizar uma análise nutricional completa com os ingredientes específicos utilizados. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000kcal.