Bolo de Milho Cremoso

Bolo de Milho Cremoso

Um bolo úmido e saboroso, com o gostinho delicioso de milho verde e coco. Perfeito para um lanche da tarde ou café da manhã especial. Fácil de fazer e irresistível!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Milho verde em conserva - 1 lata (340g), escorrido
  • Leite condensado - 1 lata (395g)
  • Ovos - 4 unidades
  • Coco ralado - 50g
  • Margarina com sal - 2 colheres de sopa
  • Fermento químico em pó - 1 colher de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma tigela, escorra completamente a água da lata de milho.
  3. 3Adicione o milho escorrido, o leite condensado, os ovos, o coco ralado e a margarina no liquidificador.
  4. 4Bata tudo por aproximadamente 3 minutos, até obter uma mistura homogênea.
  5. 5Adicione o fermento em pó e bata por mais 30 segundos.
  6. 6Unte uma forma de anel com margarina e polvilhe com farinha de trigo.
  7. 7Despeje a massa na forma preparada.
  8. 8Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 35 minutos, ou até que ao espetar um palito, ele saia limpo.
  9. 9Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

70g

23%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

15g

22%

Fibras

2g

8%

Sódio

200mg

8%

Açúcares

45g

50%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados. Para informações nutricionais precisas, é necessário realizar uma análise nutricional completa utilizando tabelas de composição de alimentos e considerando as quantidades exatas de cada ingrediente. Os percentuais são baseados em uma dieta de 2000kcal.